Перейти к публикации

Лабрадор и охота с ним...

Святослав174
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dsf

57

• wasli65

51

• Алек

33

• Broyler

22

Лучшие авторы в этой теме

• dsf

dsf 57 публикаций

• wasli65

wasli65 51 публикация

• Алек

Алек 33 публикации

• Broyler

Broyler 22 публикации

Алек, еще раз спасибо за помощь.

Сегодня мы приехали домой. Обустраиваем быт. Полное имя Юшхан али Шах.

Фото выкладывать не буду, нам всего полтора месяца. ( я суеверен, а что делать ) . Месяца через два выложу фото и видео.

• Экспертная группа

Алек, еще раз спасибо за помощь.

Сегодня мы приехали домой. Обустраиваем быт. Полное имя Юшхан али Шах.

Фото выкладывать не буду, нам всего полтора месяца. ( я суеверен, а что делать ) . Месяца через два выложу фото и видео.

Удачных полей вам, лесов и водоемов с Юшиком! :drinks:

• 2 месяца спустя...

Хотел добавить фото , не вышло. Видно превысил размер.

• Экспертная группа

Нам три месяца.

post-16736-0-76702000-1342722245_thumb.j post-16736-0-28976200-1342722278_thumb.j

Симпатяшка! :25: Тьфу-тьфу-тьфу!

Так держать! :drinks:

• 3 недели спустя...

Ребята, это мой первый лабрик!!! Это не собака, это что то!

То что хвост, как у выдры, я обратил внимание. И Шах управляет им. Но так нырять???

• Экспертная группа

То что хвост, как у выдры, я обратил внимание. И Шах управляет им. Но так нырять???

Любовь к воде у лабров заложена природой. У меня две собаки - лабрадор и ЗСЛ. Как я не старался, а лайку так и не смог приучить к воде. Плавать, конечно, может, но без лакомства в воду хрен полезет. А лабра упрашивать не нужно, при первой возможности он сам в воду прет как оглашенный и может часами из нее не вылазить. Я по утрам вывожу их на прогулку, обязательны при этом водные процедуры, так с лабриком мы плаваем наперегонки, а лайка бегает по берегу и даже не смотрит в нашу сторону.

• Эксперт кинолог

Любовь к воде у лабров заложена природой. У меня две собаки - лабрадор и ЗСЛ. Как я не старался, а лайку так и не смог приучить к воде. Плавать, конечно, может, но без лакомства в воду хрен полезет. А лабра упрашивать не нужно, при первой возможности он сам в воду прет как оглашенный и может часами из нее не вылазить. Я по утрам вывожу их на прогулку, обязательны при этом водные процедуры, так с лабриком мы плаваем наперегонки, а лайка бегает по берегу и даже не смотрит в нашу сторону.

Любовь к воде -качество врожденное , если не заложено , то очень муторно проходит обучение. Не зря у немцев есть тест со смешным названием для нас- РАДОСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОДЕ,

• Экспертная группа

Скоро примкну к вашим рядам. В ноябре уже нас в доме станет четверо)))

Новый член семьи, так сказать...

9c3e9f7817ed.jpg

• Экспертная группа

Очень красивое видео с охоты. И естественно работа лабов! Что всегда нравится в американских клипах, так это то, что реально умеют красиво смонтировать видео...смотрю несколько раз в день)))

http://vimeo.com/40621952

• Экспертная группа

Видео качественное, но охота ещё качественней. Никогда в жизни не делал полынью для уток, плёнку в поле расстилал. Это они наверное на Крещение охотились.

• Экспертная группа

Скоро примкну к вашим рядам. В ноябре уже нас в доме станет четверо)))

Новый член семьи, так сказать...

9c3e9f7817ed.jpg

Дима, прости за прямоту, но у твоего питомца мордяшка какая-то не лабрадорячья...Может, я и ошибаюсь...Удачи вам с чернышом!

Очень красивое видео с охоты. И естественно работа лабов! Что всегда нравится в американских клипах, так это то, что реально умеют красиво смонтировать видео...смотрю несколько раз в день)))

Спасибо за видео! Будто сам на охоте побывал. По работе собак, - подача дичи впечатляет, но собаки работают без команды на подачу, а это плохо. Собака без команды не должна аппортировать водоплавающую дичь. Может, голос за кадром и присутствовал, но я не услышал. И второй момент, - все понятно, что это своеобразное кино и роли распределены, но одному из охотников не помешало бы и умыться: и за столом сидит неумытый, и за рулем авто...видно, нравится американцам фигура легендарного "Рембо" и вьетнамская тема с макияжем...Наверное, это с него К.И. Чуковский писал своего "Мойдодыра" :) ...

• Экспертная группа

Самая что не наесть лабродоричья))))Немного приглядеться надо. Черное фото, сглаживает формы. Сука почти 4 месяца. Возможно иллюзия фото. Но то, что это чистокровный лаб это 100%.

А ребята реально не умытые))))

• Экспертная группа

Отрабатывает подачу мертвой птицы)))

второй месяц нам.

343d06a0a552.jpg

• 5 недель спустя...

Молодчина! Привет Димыч! Сколько же у тебя теперь собакенов?

С уважением, Иваныч

• 4 недели спустя...

Товарищи Лабрадорщики волею судеб, благодаря сестричке расхотевшей собаку, у меня появился полуторогодовалый лабрадор ретривер. Который отлично работает только по палке))) Я пытался брать его на охоту, выстрела он не боится. Хочу отметить, что собака очень послушная и исполнительная лает он просто очень редко и громко. Хочется сделать из него охотничего пса ну который хотя бы мог понять птицу в поле и принести подбитую утку.

у меня в армии подопечная была лабрадор. Как же Она воду любила! Готова была день напролет прыгать и ползать в воде. И лабрадор Может за очень короткое время научиться нескольким командам. Тоже хочу завести его себе. Вот только Как обучать премудростям охоты. Знакомых нет с собаками. Что посоветуете?

Думаю, что лучше всего натаскивать ретриверов самостоятельно, посещая занятия-консультации по натаске. Своего натаскивал именно таким образом. Ну и книжки, конечно, читал :). Всем удачи!

Думаю, что лучше всего натаскивать ретриверов самостоятельно, посещая занятия-консультации по натаске. Своего натаскивал именно таким образом. Ну и книжки, конечно, читал :). Всем удачи!

А какие книжки то, подскажите пожалуйста название.

• Экспертная группа

Посмотрите вот тут http://www.piterhunt.ru/wiki/sobaki_i_okhota_s_nimi/voprosy_k_avtoru_knigi_vospitanie_i_nataska_okhotnichego_retrivera_p.htm

Также тут много полезного материала

http://www.nataska.ru/

Вам конкретно про ретриверов ? Просто достаточно много чего полезного можно слямзить и у легашатников и у спаниэлистов, да и у служебников :).

• 4 недели спустя...

Приму от Всех поздравления!

В Брянске прошла Всеросийская выставка собак. Мы с Шахом взяли первое место в классе "щенки"

на монопородной выставке. Эксперт Белкин А.С. из Нижнего Новгорода.

post-16736-0-04561400-1351951816_thumb.jpg post-16736-0-50950900-1351951861_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх