Перейти к публикации

одежда для охотников на прямую от производителя

rauf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• rauf

49

• madcat

7

• Боб

5

• Серж 636

5

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа

Вот был сегодня прикупил .

http://forum.ihunter...20

Протестировал на охоте в Никольском , общий вывод - понравился .

Температура была и около -7 , и около -2 . И бегал много , и стоял .

Хорошо вбирает в себя влагу от тела .Оставляет её внутри , но это почти не мешает .

Удобный капюшон - от ветра прикрывает , а обзор почти не закрывает .

Тёплый .

Из минусов - не очень быстро сушится и косые карманы на брюках получаются сырые , толи снег попадает

То ли изнутри отсыревают (я много бегал-потел) , молнию бы в них поставить было бы хорошо .

Рекомендую .

Что-то фотки не вставляются ;

Вот такой 1)Костюм...ЗИМА..состав-мембранная ткань..АЛОВА..утеплитель синтепон 300г/м2(куртка)150г/м2(полукомбез).подкладка флис.Размеры 42-44 46-48 50-52 54-56 58-60 62-64.Цвет 1)тросник

Протестировал на охоте в Никольском , общий вывод - понравился .

Температура была и около -7 , и около -2 . И бегал много , и стоял .

Хорошо вбирает в себя влагу от тела .Оставляет её внутри , но это почти не мешает .

Удобный капюшон - от ветра прикрывает , а обзор почти не закрывает .

Тёплый .

Из минусов - не очень быстро сушится и косые карманы на брюках получаются сырые , толи снег попадает

То ли изнутри отсыревают (я много бегал-потел) , молнию бы в них поставить было бы хорошо .

Рекомендую .

Что-то фотки не вставляются ;

Вот такой 1)Костюм...ЗИМА..состав-мембранная ткань..АЛОВА..утеплитель синтепон 300г/м2(куртка)150г/м2(полукомбез).подкладка флис.Размеры 42-44 46-48 50-52 54-56 58-60 62-64.Цвет 1)тросник

спасибо большое за рекомендации...они обязательно будут учтены

• 1 месяц спустя...

А вы на грядущей выставке не будете выставлять свою продукцию?!?!

А вы на грядущей выставке не будете выставлять свою продукцию?!?!

нет.у нас производство только для своих магазинов....завтра собираюсь тоже посетить выставку...поглядим что нового)))

• Экспертная группа

Я был в этом павильоне на птичке. Обслуживание вообще не понравилось. Захотелось сразу уйти. Нагромождение образцов и тюков, цены не понятны. Если я не о той точке, то изнините....

нет.у нас производство только для своих магазинов....завтра собираюсь тоже посетить выставку...поглядим что нового)))

Я тоже завтра на выставку собираюсь,можно будет созвониться,встретиться.....

Я был в этом павильоне на птичке. Обслуживание вообще не понравилось. Захотелось сразу уйти. Нагромождение образцов и тюков, цены не понятны. Если я не о той точке, то изнините....

а вас обслуживал я??!!......................если нет!!!-то вы ошиблись....

Я тоже завтра на выставку собираюсь,можно будет созвониться,встретиться.....

ок...9150116340....я буду после 12-00

Всех с праздником ребят :post-1787-1182943034: ..не большая новость...у нас во всех моделях появилась однотонная расцветка ...так что приглашаю всех кого интересует однотонная мембранная одежда к себе в магазин.

Всех с праздником ребят :post-1787-1182943034: ..не большая новость...у нас во всех моделях появилась однотонная расцветка ...так что приглашаю всех кого интересует однотонная мембранная одежда к себе в магазин.

фотку можно....?

• Экспертная группа

Рауф, если нужны штаны-комбез 48-50 размера, а куртка - 54-го - идёте навстречу покупателю?

Здравствуйте Рауф! Леший и кикимора какие варианты??? А как насчёт пересыла?

Рауф, если нужны штаны-комбез 48-50 размера, а куртка - 54-го - идёте навстречу покупателю?

100% сделаю такой костюм....

Здравствуйте Рауф! Леший и кикимора какие варианты??? А как насчёт пересыла?

есть из лыка......есть матерчатые.....есть из сетки.......накидки...куртка-плащ.....костюм.......лыко и матерчатые можно посмотреть на сайте rossoriginal....у меня есть вся ихняя продукция...а из сетки производим сами.есть 5-6 расцветок.модель можете посмотреть на фотке в начале темы....по поводу пересыла.думаю что можно ..но честно говоря не когда еще не отправлял...

Ждем фото новых костюмчиков.....

ап

не видим.... :huh:

ок...9150116340....я буду после 12-00

Жаль,что сообщение,вышло поздно.....ждал ответа ,но подумал,что это не интересно вам.В результате -не встретились,поэтому после самостоятельных шатаний по выставке и мучительного выбора приобрел зимний комплект,по моему:"Иней",Костромичи шьют.....

не видим.... :huh:

не как не получается вставить фото :( устал уже........пишет(Загрузка пропущена (Ошибка IO

Жаль,что сообщение,вышло поздно.....ждал ответа ,но подумал,что это не интересно вам.В результате -не встретились,поэтому после самостоятельных шатаний по выставке и мучительного выбора приобрел зимний комплект,по моему:"Иней",Костромичи шьют.....

поздравляю с приобритением костюмчика.....в Костроме очень качественно шьют одежду....убеждался в этом не раз!!

не как не получается вставить фото :( устал уже........пишет(Загрузка пропущена (Ошибка IO

пробуй ещё...нужны 2а к апрелю осенних....мне и жене или мне на мыло madcat3@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх