Перейти к публикации

Пожелания и предложения на конкурс 2012

Allexsus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное условие -правила и требования должны быть такими, что бы принять участие в конкурсе 2012 смог любой зарегистрированный пользователь форума, независимо от места проживания, благосостояния, вероисповедания

Призы дело не последне, но и ни первое

само главное возможность участвовать в итересных конкурсах,а огромный приогромны приз не сама суть, ведь не ради наживы а для интереса и приз в секрете держать нужно ,тогда соблазна меньше будет.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Алексей 44

13

• Snipe

8

• дед 2

6

• охотник177

6

Лучшие авторы в этой теме

Может турнир по пулевой стрельбе замутим из нарезного в номинациях 100, 200, 300 метров?

Может турнир по пулевой стрельбе замутим из нарезного в номинациях 100, 200, 300 метров?

Эх ма, жаль, что мне еще до нарезняка, как до ослиной пасхи(((((( В 2015 светит, но , на мой личный взгляд, идея не плохая...... В конце концов, можно и для гладкостволов че ни то замутить, например пулей пострелять.....

При чем можно меж собой договориться т пострелять разными пулями, так сказать тест провести.....

При чем можно меж собой договориться т пострелять разными пулями, так сказать тест провести.....

Можно как говориться руку набить, получить навыки стрельбы пулей у более опытных товарищей, подобрать под ружье пулю и опять же общение!

А в друг коллективная охота на копытных подвернется, а ты не готов! Незнаеш какой пулей твое ружье лучше стреляет или ружье с тобой вместе не туда стреляют, а ты на охоту собрался а еще тем более на коллективную! Все приходит с опытом!

Даеш турнир :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: по пулевой стрельбе???

• Экспертная группа

имхо..зачем придумывать велосипед?...форум разбит на темы, определяем количество наиболее важных и интересных, соответственное количеству призов...например "отчеты" "рыбалка" "кухня" "собаки" и т.д.....устанивливаем порог "спасибок" для сообщения в каждой теме после которого оно становится "конкурсным" например 30...после этого под сообщением появляется дополнительная кнопка для голосования за него...у каждого один голос...по результатам определяется победитель

Еще один из вариантов интересный знаю, проводят охотничий биатлон! Активно, лыжи, стрельба после нагрузок и весело!

По опыту некоторых охот с многими охотниками но не с форума слава богу, многие не умеют или плохо ходят на лыжах!

Многим нужно и килограмчики скинуть я точно знаю!))))))))))))

Можно как говориться руку набить, получить навыки стрельбы пулей у более опытных товарищей, подобрать под ружье пулю и опять же общение!

А в друг коллективная охота на копытных подвернется, а ты не готов! Незнаеш какой пулей твое ружье лучше стреляет или ружье с тобой вместе не туда стреляют, а ты на охоту собрался а еще тем более на коллективную! Все приходит с опытом!

Даеш турнир :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: по пулевой стрельбе???

Ну слава богу, хоть единомышленник нашелся, конечно даешь!!!!!!!!!!!)))) Тем более, что 04 01 12 "гуаланди" погано отстрелялся, хребет причесал картонному "пяточку"(((((((

• Охотник года

Тогда отдайте квадрик Витьку 71 и не надо замарачиваться :) , из всех по крайней мере известных, пока только у него движуха круглый год и только по охоте.

Может где то ПРОПУСТИЛ. :57:

А ГДЕ ТЕМА ПРО КВАДРИК ТО? :o Какой такой квадрик?

Или просто шутка для форумной затравочки,чтоб будущие номинанты движуху активную за будущие призы начали. :D

• Экспертная группа

Правила (редактированные) еще не вышли из печати. Или обьявлялись? Было озвучено - главный приз - квадрик.

Изменено пользователем Snipe

Ну слава богу, хоть единомышленник нашелся, конечно даешь!!!!!!!!!!!)))) Тем более, что 04 01 12 "гуаланди" погано отстрелялся, хребет причесал картонному "пяточку"(((((((

Я думаю найдуться люди пострелять ювелирно!))))))

Я думаю найдуться люди пострелять ювелирно!))))))

Найдутся, конечно, ну и нас, владельцев гладкоствола, на берег не списывайте)))))))

Я с людьми, которые умеют стрелять с гладкостволок готов в разведку идти! :comando: :comando: :comando:

Я с людьми, которые умеют стрелять с гладкостволок готов в разведку идти! :comando: :comando: :comando:

За то я гранату далеко бросаю!

За то я гранату далеко бросаю!

Тоже хорошая наука! Молодцы! Рассмотрим вашу кандидатуру в равед группу! А вообще кому то интересно пострелять другие дисциплины кроме тарелок?

я полностью согласен с охотником177, и мне его идея нравиться по поводу стрельбы пулей. но также я видел высказывание по поводу новичков и опытных стрелков, должно быть наверное какое нибудь отличие. как например 18,02,2012 по тарелочкам пулял профессионал, а обычному охонику, каких там было не мало за ним не угнаться тем самым и приз не достанется. кому то будет обидно.

Друзья, в рамках подготовки к конкурсу 2012, который стартует с 01 марта 2012г. В использование некоторых функций форума внесены изменения.

1. Введены ограничения использования кнопки "спасибо за сообщение" для групп.

В течении всего конкурса использовать эту кнопку смогут не чаще:

Сидящие в засидке – 5 раз в сутки

Друзья форума – 10 раз в сутки

Охотники – 50 раз в сутки

Охотники эксперты – 100 раз в сутки

Экспертная группа – 200 раз в сутки

(все вы конечно же помните, что группы пользователей зависят от количества сообщений на форуме.)

2. С 1 марта 2012 в рамках конкурса будут обнулены все уже имеющиеся "благодарности" и убраны рейтинги - новичок и т.д.

(все вернем непременно на место по окончании конкурса)

3. Всем модераторам, которые желают принять участие в конкурсе - просьба до 01 марта написать о передаче своих полномочий либо конкретному пользователю из группы ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА либо просто на время конкурса сложить свои полномочия.

4. Правила конкурса 2012 будут опубликованы 27 февраля 2012г и обсуждению не подлежат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
    • Tania Tx
      Большое спасибо ☺️! Не могу зайти в мой старый аккаунт, не помню пароль 😞
    • Виктоpыч
      С Днём Рождения !!!  Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким !!!
    • Schadel
      Вот и состоялось открытие охоты в Алтайском крае! У нас оно прошло хорошо и душевно, встречали мы этот охотничий праздник тремя поколениями: дед, сын и внук. Все остались довольны! Показал свой резкий бой старичок ТОЗ-63, испытали новую папину походную печь для готовки на огне, отведали вкуснейшего шулюма из добытой дичи, встретился со своим старым другом. Тишина, стрёкот кузнечиков, потрескивание костра, звёздное небо над головой и близкие люди рядом, вот рецепт душевного покоя и умиротворения! )))  
    • Виктоpыч
      Ну вот и мы /обрыбились/.  От подьёма до выстрела прошло меньше часа , да полчаса ждал собак , пока они разобрались с хитрыми спрыжками.  Вобщем всё по классике . Сначала рванул за  (кордон , накрутил там и в обратку. Где мы и встретились.     WhatsApp Video 2023-09-30 at 14.33.46.mp4    
    • [za30]KONG(RUS)
      Всем привет! С севера Карелии! VID_20230922_185937.mp4
  • Последние достижения

• Неделю с нами
      aly
      aly получил медаль
      Неделю с нами
    • Месяц с нами
      aly
      aly получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      aly
      aly получил медаль
      Год с нами
    • Ученик
      Гармашев
      Гармашев повысил звание
      Ученик
    • Неделю с нами
      СТ55
      СТ55 получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх