Перейти к публикации

Организация пострелушек.

Goodwin2110
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Goodwin2110, как скоприровать в Word?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Goodwin2110

305

• ViZor

127

• bunkir

89

• Amigo

88

• Экспертная группа

Ты когда там будешь завтра?

В 11 там буду. Подъезжай на трап. :) буду опять мучеть.

• Экспертная группа

Завтра Ленинский МООиР там соревнуется. Есть шанс, что траншея будет занята.

Тогда что будет свободным.

• Экспертная группа

Тогда что будет свободным.

Наберу как подъеду. Стартую в 11 с севера. Время подлета 40-50минут.

ХОРОШО.

• 2 недели спустя...

Есть такая задумка:

31 марта 2012 г., в субботу, в СК «Подольск» планируется проведение открытого турнира по спортинг-компакту, посвященного дню рождения Федерации стендовой стрельбы Московской области

Приглашение здесь:

http://www.fssmo.ru/CompDetails.aspx?id=193

Список зарегистрированных участников можно увидеть на вкладке «Список участников»

Стоимость участия – 1600 руб. (без патронов)

Может кому тоже, как мне, «неймется»?

Можно, в принципе, заехать с пятницы в домик…дороговато малеха, но если человек на 5-6 и т.д., то не сильно накладно Домик (большая гостиная и 2-й уровень с «удобством», горячей водой, холодильником, посудой, ТВ и т.п.) за 3 дня (пятница-воскресенье) тарифицируют в 10 тыр.

• Экспертная группа

Есть такая задумка:

31 марта 2012 г., в субботу, в СК «Подольск» планируется проведение открытого турнира по спортинг-компакту, посвященного дню рождения Федерации стендовой стрельбы Московской области

Приглашение здесь:

Список зарегистрированных участников можно увидеть на вкладке «Список участников»

Можно, в принципе, заехать с пятницы в домик…дороговато малеха, но если человек на 5-6 и т.д., то не сильно накладно Домик (большая гостиная и 2-й уровень с «удобством», горячей водой, холодильником, посудой, ТВ и т.п.) за 3 дня (пятница-воскресенье) тарифицируют в 10 тыр.

Блин, я по времени не смогу, а так очень хотелось бы попробовать со спортсменами посоревноваться...

Блин, я по времени не смогу, а так очень хотелось бы попробовать со спортсменами посоревноваться...

Кстати, Алексий, я заглянул в их рейтинговые таблички...Ты бы там отнюдь не крайний был бы)))

В целом, квалификационные требования таковы:

СПК-1 (100 миш.)

III спортивный разряд

муж. - 63

жен. - 53

II спортивный разряд

муж. - 69

жен. - 59

I спортивный разряд

муж. - 81

жен. - 69

КМС

муж. - 85

жен. - 76

Есть такая задумка:

Приглашение здесь:

up

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа

14 и 15го открывался вместе с Лисовином в Тверской.

21го участвую в 5 этапе Кубка Московской области по спортингу в Кузьме вместе с istrebitel и Sokol-1. http://fssmo.ru/Comp...ils.aspx?id=194 Будет так же Mike-25. Подъезжайте кому интересно. Если приедете - смску пришлите - перезвоню в перерыве между сериями.

Ну ить на хвост не возьмете? лАДНО , ЗАВИДЫВАТЬ БУДЕМ.............

• Экспертная группа

Ну ить на хвост не возьмете? лАДНО , ЗАВИДЫВАТЬ БУДЕМ.............

Стас, можно ведь зарегистрироваться там же и поучаствовать вместе.. Кто бы против был. Или просто приехать пострелять )) там все это параллельно происходит.

• Экспертная группа

14 и 15го открывался вместе с Лисовином в Тверской.

21го участвую в 5 этапе Кубка Московской области по спортингу в Кузьме вместе с istrebitel и Sokol-1. http://fssmo.ru/Comp...ils.aspx?id=194 Будет так же Mike-25. Подъезжайте кому интересно. Если приедете - смску пришлите - перезвоню в перерыве между сериями.

Боря привет! А говорят у нас спортсменов нет, а их уже несколько.

• Экспертная группа

Боря привет! А говорят у нас спортсменов нет, а их уже несколько.

Да мы собственно так, просто пострелять да потусить туда поедем. Гарантированное место, ждать не надо пока появится место на площадке, да и в пересчете на выстрел там получается дешевле к спортсменам прибиться. Чистая экономика ))

А где говорят нет спортсменов? :)

Стас, можно ведь зарегистрироваться там же и поучаствовать вместе.. Кто бы против был. Или просто приехать пострелять )) там все это параллельно происходит.

в ПРИНЦИПЕ ПРОБЛЕМ НЕТ, ТУДА И ПЕШКОМ СПОКОЙНО ДОЙДУ...... Вот и поучаствуем :D

• Экспертная группа

Да мы собственно так, просто пострелять да потусить туда поедем. Гарантированное место, ждать не надо пока появится место на площадке, да и в пересчете на выстрел там получается дешевле к спортсменам прибиться. Чистая экономика ))

А где говорят нет спортсменов? :)

На форумных стрельбах.

• Экспертная группа

На форумных стрельбах.

Их там достаточно всегда было. Особенно на февральских. Аж вне зачета выступали.

14 и 15го открывался вместе с Лисовином в Тверской. 21го участвую в 5 этапе Кубка Московской области по спортингу в Кузьме вместе с istrebitel и Sokol-1. http://fssmo.ru/Comp...ils.aspx?id=194 Будет так же Mike-25. Подъезжайте кому интересно. Если приедете - смску пришлите - перезвоню в перерыве между сериями.

Борис приветствую! А открываться в М.О. не собираешься? 21-го вроде открытие на Севере М.О.? Или перенесли? А то я в Казахстане в командировке нахожусь - думал с самолета и сразу в родную деревню, открываться!

• Экспертная группа

Борис приветствую! А открываться в М.О. не собираешься? 21-го вроде открытие на Севере М.О.? Или перенесли? А то я в Казахстане в командировке нахожусь - думал с самолета и сразу в родную деревню, открываться!

В области не получается. Работа не дает выползти из нерезиновой на выходных и в будни. 27го только еду в район Весьегонска.. Тоже Тверская область. Числа до 2го на вальдшнепа.

Жаль, а то думал мож пересечемся, где-нибуть под :drinks: Дубной :vinsent:

• Экспертная группа

Жаль, а то думал мож пересечемся, где-нибуть под :drinks: Дубной :vinsent:

Не последний день живем. 5го может в Дубне буду на оставшиеся праздники. Пересечемся. Там и Дмитровский стенд недалеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх