Перейти к публикации

Организация пострелушек.

Goodwin2110
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа

Борис, ну чего ты мне не позвонил? Я как раз сегодня со своей дачной деревни ч\з Дмитров ехал домой, в Москву, так чем в пробке тащиться - лучше бы пострелял с тобой, тем более и оружие и патроны с собой были, а тырнета на даче у меня сейчас нету :yes2: :yes2:

Позвонил бы если б знал, что это интересно.. Я сам туда правда не попал. Траванулся крепко 9го.. Заказал, блин, пиццу . В результате вчера весь день в лежку, да и сегодня еще не совсем..

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Goodwin2110

305

• ViZor

127

• bunkir

89

• Amigo

88

Выздоравливай! :25:

• Экспертная группа

12го поеду в Кузьму. Присоединяйся.

12го поеду в Кузьму. Присоединяйся.

А что у нас завтра в Кузьме? просто я там по любасу буду.....

• Экспертная группа

А что у нас завтра в Кузьме? просто я там по любасу буду.....

Обычный день. Должны были быть соревнования, но их перенесли..

• Экспертная группа

Интересно у нас получилось :) собрались на одной площадке практически не сговариваясь друг с другом Bunkir, Muller56, Сергей 2 метра, я, shtainer105, Mike-25. Шестеро! Рад был всех видеть - до встречи в Коротыгино 19го!

Взаимно! Классно постреляли и заодно познакомились! Жаль мне по работе пришлось уехать раньше запланированного времени... :yes2:

• Экспертная группа

Надо повторить как нибудь на досуге ))

Всенепременнейше! :25: :25:

Интересно у нас получилось :) собрались на одной площадке практически не сговариваясь друг с другом Bunkir, Muller56, Сергей 2 метра, я, shtainer105, Mike-25. Шестеро! Рад был всех видеть - до встречи в Коротыгино 19го!

Я считаю, что отлично провели время........ А 19 никуда не уйдет от нас......

Взаимно! Классно постреляли и заодно познакомились! Жаль мне по работе пришлось уехать раньше запланированного времени... :yes2:

Вродь как лето никто не отменяыл, повторим :D

• Экспертная группа

2 ViZor. Виктор, расскажите пожалуйста, что организуется 27го Мая в Кузьминках? Говорят можно присоседиться?

Я бы тож не возражал! :25: :25:

Да и я бы примкнул, как Шепилов :D

• Экспертная группа

50 мишеней спортинг + полуфинал и финал. Патроны в полуфинале и финале вроде за счет заведения. Вроде 1500 с носа. К 9:00. Я буду.

А что за стрельбы 27 мая в кузьме, под чьей организацией проходят я бы тоже примкнул к группе товарищей.

• Экспертная группа

А на 20 калибр спортинг патроны бывают? Где взять можно, кто скажет?

Игорь! Ты чего, как аватарку поменял и на 20-й калибр перейти решил!? :25:

• Экспертная группа

27 мая в Кузьминках мой КВО проводит междусобойчик. Никаких организаций и спонсоров. Кто надеется получить призы, как на турнире отдыхают. Просто наш коллектив был создан в Пограничной службе РФ и с 1996 года мы регулярно проводим междусобойчик по случаю Дня пограничника.Это не соревнования, в прямом понимании, а встреча сослуживцев. Спортсменов у нас нет. Кто хочет немного отдохнуть и пострелять, пожалуйста приезжайте. Стреляем по 50 мишеней + 15 мишеней полуфинал и 10 мишеней финал. Скидываемся по 1500 руб. с остатком разбираемся на месте, на территории есть столовая.

• Экспертная группа

по 1500 это за тарелочки?

Отлично, к 9-00 подъеду.

• Экспертная группа

по 1500 это за тарелочки?

И за патроны если в полуфинал и финал попал, остальное, что останется тут же на дело.

27 мая в Кузьминках мой КВО проводит междусобойчик. Никаких организаций и спонсоров. Кто надеется получить призы, как на турнире отдыхают. Просто наш коллектив был создан в Пограничной службе РФ и с 1996 года мы регулярно проводим междусобойчик по случаю Дня пограничника.Это не соревнования, в прямом понимании, а встреча сослуживцев. Спортсменов у нас нет. Кто хочет немного отдохнуть и пострелять, пожалуйста приезжайте. Стреляем по 50 мишеней + 15 мишеней полуфинал и 10 мишеней финал. Скидываемся по 1500 руб. с остатком разбираемся на месте, на территории есть столовая.

Здорово, я обязательно подьеду. Я ведь тоже погранец 94-96 служил в 72 погранотряде. Время можно уточнить. И можно ли взять с собой друга. Спасибо

Если буду в Москве в эти выходные, тож подскочу! :25::vinsent::post-1787-1182943132:

• Экспертная группа

А на 20 калибр спортинг патроны бывают? Где взять можно, кто скажет?

Игорь, да они и так само по себе как "спортинговые" по навеске (~24гр) , если не "магнум" в 32 грамма. Осыпь только поуже вроде. На самом деле интересно было бы 20кой пострелять...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх