Перейти к публикации

Домодедовское охот. хозяйство

fedor73
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, но прошлой весной путевку не дали, спорить я с ними не стал и в этом году не буду куплю лучше подсадную.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fedor73

20

• kiryani41

16

• ITber

10

• ДмитрийДМД

9

Лучшие авторы в этой теме

28.12.12. был выезд на нору, сильный ветер, дождь переходящий в мокрый снег потом в снег потом обратно в дождь, с деревьев просто апрельская капель, было проверенно 2 норы, одна пустая, вторая жилая с несколькими отноркоми, собака побегала вокруг норы потом влетела я даже не успел удивить как это произошло, услышал только где то под землей злобный рык и лай, пока соображал куда лучше отбежать и где встать, все умолкло, выбрав позицию ( как потом оказалось неудачную), минуты через три все началось снова (я имею ввиду рык и лай) минут через 15 я увидел только хвост (образно говоря ) убегающей лисы и пытающегося догнать ее моего ягда, еще примерно минут через пять вернулся ягд к сожалению один smile.gif .

• 2 недели спустя...

да, но прошлой весной путевку не дали, спорить я с ними не стал и в этом году не буду куплю лучше подсадную.

Это в домодедовском охот хозяйстве или у егеря? В охот хозяйстве даже и не спрашивают про чучела, не то что про подсадную!

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Тоже желаю поохотиться в домодедовском районе...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, охотники!

Прошу помочь тех, кто охотился в Домодедовском районе вблизи деревень Щеглятьево, Угрюмово, Коченягино, Бытинки, Повадино.

14 октября убежали погулять по нашему недосмотру (незакрытая калитка) две собаки породы американская акита: ярко-рыжий кобель и бурая сука. В округе всю неделю были слышны выстрелы. Может, кто их видел? Всю неделю ездим - ищем, ждем, может, сами придут...

Боюсь, что наши собаки могли сцепиться с охотничьей собакой. Сильно расстроюсь, но пойму, если они попали под горячую руку (... и под ружье...) хозяину-охотнику... Но неизвестность еще хуже...

Хороших собак обычно не стриляют...

Заедте в местное охотхозяйство поговорите с егерем, оставте телефон. Я уже пару раз собак из леса привозил...

• 3 месяца спустя...

надо поднять тему, Домодедово не теряемся.

• Экспертная группа

надо поднять тему, Домодедово не теряемся.

:D Ну Домодедово не потеряется.

Тут может и Михнево со Ступино подтянуться.Соседи всё же! ;)

это точно и Голубино и Остроки тоже :D .

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

нет у кого-нибудь желания 2 октября на охоту сходить уточку пострелять?можем объединиться

нет у кого-нибудь желания 2 октября на охоту сходить уточку пострелять?можем объединиться

ап

Если кто-то желает поохотиться в ближайшее время в Домодедовском районе - хотел бы присоединиться. Если подскажете телефон егеря - буду весьма признателен.

• 9 месяцев спустя...

Если кто-то желает поохотиться в ближайшее время в Домодедовском районе - хотел бы присоединиться. Если подскажете телефон егеря - буду весьма признателен.

звонил 5 августа 2015 года... если не член общества - 1500р сутки на утку.... (это если учесть что утка там бывает только на открытие и если её за 2 дня из пневманики не завалили!! даже на второй день за 10 лет летела всего 2 раза...) так что приезжайте к нам в Домодедово на охоту! )))))))))))))))))))))))) :(

звонил 5 августа 2015 года... если не член общества - 1500р сутки на утку.... (это если учесть что утка там бывает только на открытие и если её за 2 дня из пневманики не завалили!! даже на второй день за 10 лет летела всего 2 раза...) так что приезжайте к нам в Домодедово на охоту! )))))))))))))))))))))))) :(

вранье.я всю прошлую осень охотился в Домодедово.ни дня без утки не было...с утра с подхода полно утки, а вечером налеты стабильно 2-3 верных надета за вечер. А в этом году утки больше чем в прошлом(по словам охотоведа). Так что отпишусь по завтрашнему дню...

Вот единственное думаю брать собаки или спинингом обойтись...на открытие рискованно это

вранье.я всю прошлую осень охотился в Домодедово.ни дня без утки не было...с утра с подхода полно утки, а вечером налеты стабильно 2-3 верных надета за вечер. А в этом году утки больше чем в прошлом(по словам охотоведа). Так что отпишусь по завтрашнему дню...

Вот единственное думаю брать собаки или спинингом обойтись...на открытие рискованно это

2 месяца осенью в 2014м и по утке в день брал??? и где ж она так прёт ? )) не занимайся рекламой )))) в Домодедовском районе встретить утку на сл день после открытия - это большая удача..........................

а кто ещё в Домодедовском районе из форумчан берёт по утке в день???????? ))))))))))))))))))) поделитесь с не везунчиком) дайте хоть позавидую...

позавчера четырех уток видел пока на даче ковырялся. буду ждать результатов Вашей охоты - очень интересно.

Здравствуйте, охотники!

Прошу помочь тех, кто охотился в Домодедовском районе вблизи деревень Щеглятьево, Угрюмово, Коченягино, Бытинки, Повадино.

14 октября убежали погулять по нашему недосмотру (незакрытая калитка) две собаки породы американская акита: ярко-рыжий кобель и бурая сука. В округе всю неделю были слышны выстрелы. Может, кто их видел? Всю неделю ездим - ищем, ждем, может, сами придут...

Боюсь, что наши собаки могли сцепиться с охотничьей собакой. Сильно расстроюсь, но пойму, если они попали под горячую руку (... и под ружье...) хозяину-охотнику... Но неизвестность еще хуже...

Охотник себе ногу отстрелит скорее всего! чем хорошую собаку.................................

49679 7 74 35 Вы член общества МООиР ?

49679 7 74 35 Вы член общества МООиР ?

нет, но там взносы 2500 на сколько я знаю. можно было бы и вступить, но я сам охотник начинающий и мало что знаю "где когда куда"

2 месяца осенью в 2014м и по утке в день брал??? и где ж она так прёт ? )) не занимайся рекламой )))) в Домодедовском районе встретить утку на сл день после открытия - это большая удача..........................

а мне нет смысла рекламой заниматься...меня на форуме знают...и рекламировать мне нечего...тем более я путевку на открытие за 1500 купил так как в обществе не состою...а прошлой осенью были отчеты мои об охоте в Домодедово. Постоянно утка была.

Нет..утки мало взял...так как стрелял плохо. Штуки 4 взял за 6 выходов.

По утрам реально много утки...но в октябре она по темноте разлетается...не видишь куда стрелять.

Скажите еще что вальдшнеп по весне тоже не тянет? Покажу виде где 7 штук за вечер видел. И лося видел и кабана...как раз на вечерке на вальдшнепа.кабана даже заснял.нормальные угодья...за исключением наличия болотно Луговой дичи.

позавчера четырех уток видел пока на даче ковырялся. буду ждать результатов Вашей охоты - очень интересно.

жалко го про в Москве оставил...сам то уже на даче.

На открытие впервые попаду...

П.с. У меня в этом году три попадания на открытие...этой весной,завтра в Домодедово и 15августа во Владимирской области

нет, но там взносы 2500 на сколько я знаю. можно было бы и вступить, но я сам охотник начинающий и мало что знаю "где когда куда"

1500 в сутки и карта гугл Вам в помощь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
    • Прозаик
      О хорошем)) ................ В вино мы превращаем мёд путём обмена. Так-то, ёпт!  
    • Romashka
      Очень давно не заходил, только узнал... Помяну 🥺
    • Аристотель
      Вы большие молодцы. А Диксон ушел на радугу. 
    • Полковник
      Огромное спасибо за предложение и гостеприимство, возможно воспользуюсь.
    • veps
      Диксон умер. Нам трудно принять случившееся и трудно сообщить об этом вам, всем тем, кто на протяжении года следил за жизнью нашего милого медведя, переживал и надеялся на его выздоровление. Некоторое время назад Диксону стало хуже. У него появилась одышка, он стал меньше есть и реже выходить в свой уличный вольер. Чтобы стабилизировать состояние медведя, к его основной терапии были добавлены нестероидные противовоспалительные препараты. Через день Диксону стало лучше, но вскоре его состояние снова ухудшилось. Диксон умер от острой сердечно-легочной недостаточности - во сне. По заключению ветврачей, состояние медведя ухудшилось из-за прогрессии поражений спинного мозга, а также вследствие вторичной инфекции мочевыводящих и дыхательных путей. Многие помнят, в каком ужасном состоянии прибыл к нам Диксон в сентябре прошлого года: истощенный, с огнестрельными ранениями и парализованными конечностями. Мало кто верил, что он хоть сколько-нибудь проживет. Но мы решили сделать все возможное, чтобы его вылечить. Нам помогали многие ветврачи, нейрохирурги и специалисты по реабилитации, которые разработали для Диксона программу восстановления. Мы переоборудовали для него вольер, построили бассейн для реабилитации в воде. Ежедневно занимались с ним на тренингах и спустя время стали замечать постепенное возвращение чувствительности и двигательной активности его задних лап. У нас были большие надежды, но, к сожалению, они не успели сбыться. Уход Диксона стал ударом для всей нашей зоопарковской семьи. Но наши души греет осознание того, что мы смогли подарить нашему спасёнышу еще один год жизни. Мы создали ему комфортные условия, ветеринарный уход, окружили заботой, вкусно кормили и дарили подарки. Он не пропал в той угольной куче. Он жил, окруженный нашей любовью. Диксон умер. Нам трудно принять случившееся и трудно сообщить об этом вам, всем тем, кто на протяжении года следил за жизнью нашего милого медведя, переживал и надеялся на его выздоровление. Некоторое время назад Диксону стало хуже. У него появилась одышка, он стал меньше есть и реже выходить в свой уличный вольер. Чтобы стабилизировать состояние медведя, к его основной терапии были добавлены нестероидные противовоспалительные препараты. Через день Диксону стало лучше, но вскоре его состояние снова ухудшилось. Диксон умер от острой сердечно-легочной недостаточности - во сне. По заключению ветврачей, состояние медведя ухудшилось из-за прогрессии поражений спинного мозга, а также вследствие вторичной инфекции мочевыводящих и дыхательных путей. Многие помнят, в каком ужасном состоянии прибыл к нам Диксон в сентябре прошлого года: истощенный, с огнестрельными ранениями и парализованными конечностями. Мало кто верил, что он хоть сколько-нибудь проживет. Но мы решили сделать все возможное, чтобы его вылечить. Нам помогали многие ветврачи, нейрохирурги и специалисты по реабилитации, которые разработали для Диксона программу восстановления. Мы переоборудовали для него вольер, построили бассейн для реабилитации в воде. Ежедневно занимались с ним на тренингах и спустя время стали замечать постепенное возвращение чувствительности и двигательной активности его задних лап. У нас были большие надежды, но, к сожалению, они не успели сбыться. Уход Диксона стал ударом для всей нашей зоопарковской семьи. Но наши души греет осознание того, что мы смогли подарить нашему спасёнышу еще один год жизни. Мы создали ему комфортные условия, ветеринарный уход, окружили заботой, вкусно кормили и дарили подарки. Он не пропал в той угольной куче. Он жил, окруженный нашей любовью.
  • Последние достижения

• Преданный
      Марина Горбатенко
      Марина Горбатенко получил медаль
      Преданный
    • Первый пост
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Первый пост
    • Соратник
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Соратник
    • Много контента
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Много контента
    • Неделю с нами
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх